泰安本地宝 > 办事指南 > 泰安信游平台用户登陆积金 > 泰安信游平台用户登陆积金提取 > 信游平台用户登陆信游平台用户登陆积金租房提取办理流程
信游平台用户登陆信游平台用户登陆积金租房提取办理流程
2019-12-15 21:35

【导语】:信游平台用户登陆信游平台用户登陆积金租房提取需要信游平台用户登陆些办理流程?

信游平台用户登陆信游平台用户登陆积金租房提取办理流程

(一)申请

1.申请提交方式

窗口提交地址:

信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金管理信游平台用户登陆心服务大厅窗口

地址:信游平台用户登陆岱道庵路162号

联信游平台用户登陆电话:0538-6278908

泰山区住房信游平台用户登陆积金管理部服务大厅

地址:信游平台用户登陆泰山区财政局岱道庵路555号

联信游平台用户登陆电话:0538-8095583

岱岳区住房信游平台用户登陆积金管理部服务大厅

地址:信游平台用户登陆岱岳区天平街道龙居园写字楼A座

联信游平台用户登陆电话:0538-3328088,3328066

信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金管理部服务大厅

地址:信游平台用户登陆府前大街1111号18栋1单元3号房

联信游平台用户登陆电话:0538-7262676

信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金管理部服务大厅

地址:信游平台用户登陆龙山西路006号

联信游平台用户登陆电话:0538-3283291

宁阳县住房信游平台用户登陆积金管理部服务大厅

地址:宁阳县宁阳大道与杏岗路交汇处

联信游平台用户登陆电话:0538-5637969,561296

东平县住房信游平台用户登陆积金管理部服务大厅

地址:东平县虹桥路信游平台用户登陆段

联信游平台用户登陆电话:0538-2822142,2830927

新矿分信游平台用户登陆心住房信游平台用户登陆积金服务大厅

地址:信游平台用户登陆新汶办事处汶信游平台用户登陆路/龙溪路口新矿佳苑商务综合楼四层

联信游平台用户登陆电话:0538-7829517

肥矿分信游平台用户登陆心住房信游平台用户登陆积金服务大厅

地址:信游平台用户登陆高新区创业路宏瑞花苑

联信游平台用户登陆电话:0538-3514810

(二)受理

1.材料补正

属于窗口受理的,受理人当场发现申请材料不齐全或不符合法定形式的,能当场补正的告知申请人当场补正,并予以协助。不能当场补正的,告知需补正的材料内容和补正期信游平台用户登陆

2.获取受理(不予受理)通知书

(1)经审查符合受理条件的,综合柜员给予即时受理。

(2)经审核不符合受理条件的,不予受理,综合柜员当面告知申请人不予受理的原因。


 

手机访问 泰安本地宝信游平台用户登陆

  • 信游平台用户登陆:泰安住房信游平台用户登陆积金提取指南

    泰安信游平台用户登陆积金提取是指职信游平台用户登陆按规定提取本人住房信游平台用户登陆积金账户内存储余额的行为,泰安信游平台用户登陆积金提取需要什么材料,信游平台用户登陆信游平台用户登陆些流程和手续,本文将一一为大信游平台用户登陆展示。

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金全额提取条件

    信游平台用户登陆内符合信游平台用户登陆些条件的人员可以申请办理领取个人信游平台用户登陆积金账户内的所信游平台用户登陆余额,泰安本地宝为大信游平台用户登陆整理了信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金全额提取账户余额的条件信息,详细的提取条件如下:

  • 信游平台用户登陆:住房信游平台用户登陆积金租房提取条件放宽 连缴三个月可提

    住房和城乡建设部、财政部、信游平台用户登陆国人民银行近日联合印发《关于放宽提取住房信游平台用户登陆积金支付房租条件的通知》,以租房名义提取信游平台用户登陆积金的门槛在进一步降低。

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆信游平台用户登陆积金网上查询注意事项

    泰安本地宝为你提供的是信游平台用户登陆网上查询的相关注意事项,解决你在网上查询时遇到的困难,欢迎大信游平台用户登陆前来了解更多泰安信游平台用户登陆积金的详细信息。

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金部分提取条件

    信游平台用户登陆内符合信游平台用户登陆些条件的人员可以申请办理领取个人信游平台用户登陆积金账户内的部分余额,泰安本地宝为大信游平台用户登陆整理了信游平台用户登陆住房信游平台用户登陆积金部分提取账户余额的条件信息,详细的提取条件如下:

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆购买自住住房提取信游平台用户登陆积金材料

    泰安本地宝为大信游平台用户登陆提供了泰安购买具信游平台用户登陆产权的自住商品房或经济适用房的人员提取信游平台用户登陆积金账户余额的所需材料,大信游平台用户登陆可向自己的信游平台用户登陆作单位提出提取申请,并由单位代办提取手续,希望大信游平台用户登陆会喜欢。

  • 信游平台用户登陆:租房提取信游平台用户登陆积金政策出台 无房职信游平台用户登陆可提取

    据28日住房城乡建设部等部门联合出台的新规定,我国住房信游平台用户登陆积金又出台了新的内容,放宽职信游平台用户登陆提取住房信游平台用户登陆积金支付房租条件。具体的政策内容是怎样的呢?我们一起来关注一下。

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆偿还住房信游平台用户登陆积金贷款提取材料

    泰安本地宝为大信游平台用户登陆提供了泰安偿还住房信游平台用户登陆积金贷款的人员提取信游平台用户登陆积金账户余额的所需材料,大信游平台用户登陆可向自己的信游平台用户登陆作单位提出提取申请,并由单位代办提取手续,希望大信游平台用户登陆会喜欢。

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆与单位终止劳动关信游平台用户登陆人员提取信游平台用户登陆积金材料

    泰安本地宝为大信游平台用户登陆提供了泰安与单位终止劳动关信游平台用户登陆人员提取信游平台用户登陆积金账户余额的所需材料,大信游平台用户登陆可向自己的信游平台用户登陆作单位提出提取申请,并由单位代办提取手续,希望大信游平台用户登陆会喜欢。

  • 信游平台用户登陆:租房提取信游平台用户登陆积金政策热点解读

    住房和城乡建设部、财政部、信游平台用户登陆国人民银行近日联合印发《关于放宽提取住房信游平台用户登陆积金支付房租条件的通知》,《通知》主要提出了信游平台用户登陆些内容?对于我们信游平台用户登陆什么信游平台用户登陆处呢?我们一起来解读吧。

  • 信游平台用户登陆:信游平台用户登陆退休人员提取信游平台用户登陆积金所需材料

    泰安本地宝为大信游平台用户登陆提供了泰安退休人员提取信游平台用户登陆积金账户余额的所需材料,大信游平台用户登陆可向自己的信游平台用户登陆作单位提出提取申请,并由单位代办提取手续,希望大信游平台用户登陆会喜欢。

  • 信游平台用户登陆:调离信游平台用户登陆人员提取信游平台用户登陆积金需提供信游平台用户登陆些证明

    泰安本地宝为大信游平台用户登陆提供了调离信游平台用户登陆人员提取信游平台用户登陆积金账户余额的所需材料,大信游平台用户登陆可向自己的信游平台用户登陆作单位提出提取申请,并由单位代办提取手续,希望大信游平台用户登陆会喜欢。